Суши с рыбой и крабовыми палочками

Суши с рыбой и крабовыми палочками

Блюдо из подручных ингредиентов, на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,59кКал
Белки5,1грамм
Жиры7,02грамм
Углеводы18,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 лист = 1 г
100 г
200 г
2 ломтик = 50 г
3 шт. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
 по желанию
2 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Рис отварить 20 минут и добавить уксус. Крабовые палочки нарезать.

Шаг 1

На лист нори выложить рис тонким слоем, верх листа пустым.

Шаг 2

Сначала равномерно распределить сыр.

Шаг 3

Затем разложить рыбку и крабовые палочки. Можно добавить еще огурчик.

Шаг 4

Скатать нори в плотный рулет. Предварительно свободный край смочить водой.

Шаг 5

Нарезать суши произвольными кусочками.

Шаг 6

В чашу для погружного блендера положить 1 столовую ложку сыра, немного майонеза и 2 крабовые палочки. Взбить до консистенции крема.

Шаг 7

Выложить смесь в кондитерский мешочек или пакет. Отрезать кончик.

Шаг 8

Крем нанести сверху на суши.

Шаг 9

Посыпать кунжутом.

произвести впечатление

Я люблю смешивать соевый соус с васаби, положить на суши имбирь, окунуть в соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении