Рыбный супчик с кабачком

Рыбный супчик с кабачком

Легкий летний супчик с красной рыбкой, который хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,53кКал
Белки3,54грамм
Жиры7,15грамм
Углеводы9,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 600 г
5 ст. л. = 85 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбный набор для ухи хорошо промыть, залить холодной водой и поставить вариться, не забывая снимать пену.

Шаг 2

Пока варится рыба, почистить, помыть и нарезать овощи для зажарки. Это морковь, кабачок и лук.

Шаг 3

Обжарить овощи на растительном масле.

Шаг 4

Одновременно почистить, помыть и нарезать кубиком картофель. Отправить его в кастрюлю с рыбным бульоном.

Шаг 5

Сваренные рыбные части достать из бульона, перебрать (удалить кости) и отправить обратно в суп, где уже варится картошка и зажарка.

Шаг 6

За 3 минуты до готовности супа посолить, поперчить, добавить свежую измельченную зелень.

произвести впечатление

Наш вкусный рыбный супчик готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении