Самый простой куриный суп

Самый простой куриный суп

Тот самый куриный супчик, который любят и взрослые, и дети. Его подают в ресторанах и готовят бабушки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории158,55кКал
Белки10,62грамм
Жиры8,21грамм
Углеводы10,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон процедить.

Шаг 2

Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Отправить лук и морковь в бульон и варить 10 минут. Да, я не делаю зажарку, так как бульон и так достаточно жирный.

Шаг 3

Курицу нарезать мелкими кусками и отправить в бульон.

Шаг 4

Картошку помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в суп и варить еще 15 минут.

Шаг 5

Добавить макароны. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Варить 7 минут.
Я беру макароны твердых сортов пшеницы. Не советую брать паутинку, так как они слишком сильно развариваются в супе.

Шаг 6

Наш суп готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить свежий укроп. Так будет еще полезнее и вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении