Отбивные из индейки в кляре к ужину

Отбивные из индейки в кляре к ужину

Отбивные к ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории275,96кКал
Белки10,86грамм
Жиры21,4грамм
Углеводы9,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 4 г
2 ч. л. = 20 г
1 щепотка = 1 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Филе из индейки разрезаем на равные части и отбиваем.

Шаг 2

Филе солим, перчим и посыпаем приправой.

Шаг 3

Готовим кляр для мяса. Смешиваем одно яйцо, майонез, соус терияки и горчицу.

Шаг 4

В кляр добавляем муку и замешиваем.

Шаг 5

Отбивную из индейки намазываем кляром с двух сторон и выкладываем на разогретую сковородку.

Шаг 6

Обжариваем на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут.

произвести впечатление

Сытное блюдо. Его можно подать с гарниром и любым салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении