Маринованная капуста с морковью и чесноком

Маринованная капуста с морковью и чесноком

Хрустящая, сочная, ароматная капуста. Прекрасный салат для любого мясного блюда.
Калории 79,78 кКал
Белки 1,13 грамм
Жиры 5,3 грамм
Углеводы 7,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 4 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
2 шт. = 200 г
5 зубчик = 25 г
1 л = 1000 г
150 г
45 г
1 стакан = 190 г
2 ст. л. = 30 г
10 шт. = 10 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять все ингредиенты для маринада.

Шаг 2

Маринад кипятить 2 минуты, добавить уксус и выключить. Охладить.

Шаг 3

Морковь почистить и помыть. Нарезать морковь кружочками.

Шаг 4

Чеснок нарезать пластинками.

Шаг 5

Капусту крупно нарезать (как на фото).

Шаг 6

В кастрюлю выложить слоями капусту, морковь, чеснок.

Шаг 7

Залить капусту остывшим маринадом.

Шаг 8

На капусту поставить гнет. На 6-8 часов оставить в теплом помещении. Затем убрать в холодильник.

произвести впечатление

Подать как салат к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении