15 декабря 2023
Бургер «Домашний» с сыром

Бургер «Домашний» с сыром

Сочный домашний бургер с сыром и овощами.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории235,64кКал
Белки12,87грамм
Жиры16,43грамм
Углеводы14,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
400 г
6 ломтик = 120 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Ставим сковородку на плиту. В фарш добавляем соль и перец, замешиваем.

Шаг 1

Формуем котлетки. Я делаю это смоченном водой на пергаменте, чтобы спокойно отлипали. Обжариваем котлетки с двух сторон.

Шаг 2

Огурцы мелко нарезаем. Смешиваем с кетчупом и майонезом.

Шаг 3

На каждую котлетку сверху кладем пластинку сыра, уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой. Ждем, пока сыр расплавится.

Шаг 4

На нижнюю булочку выкладываем огуречный соус, на верхнюю — майонез.

Шаг 5

Потом кладем пластинку сыра, сверху — котлету и перчик халапеньо. Сверху выкладываем еще одну котлету и закрываем второй булочкой.

произвести впечатление

Можно добавить в бургер помидор, листья салата или бекон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении