Овощной суп с лапшой и горохом

Овощной суп с лапшой и горохом

Сытный и полезный суп для детей и взрослых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории126,95кКал
Белки6,08грамм
Жиры7,67грамм
Углеводы8,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
100 г
 по вкусу
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить курицу.

Шаг 2

Вынуть курицу из бульона. В кастрюлю добавить нарезанную кубиками картошку и зеленый горошек (я использую замороженный).

Шаг 3

В сковороде, смазанной растительным маслом, сделать зажарку из тертой моркови, мелко нарезанного лука и помидора (у меня замороженный и нарезанный помидор).

Шаг 4

Курицу отделить от костей и нарезать.

Шаг 5

Лапшу немного обжарить на сухой сковороде, так она не разварится в супе быстро.

Шаг 6

В кастрюлю добавить зажарку и лапшу. Посолить, поперчить и варить еще 5 минут.

произвести впечатление

В тарелочку с супом можно добавить зелень и сметану, так суп станет еще вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении