Поджарка из свинины к ужину

Поджарка из свинины к ужину

Вкусная домашняя поджарка, которая подойдет к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории153,18кКал
Белки8,98грамм
Жиры11,01грамм
Углеводы4,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем свинину небольшими кубиками.

Шаг 2

В предварительно разогретую сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла. В сковороду отправляем свинину. Жарим на среднем огне 15 минут.

Шаг 3

Пока жарится свинина, подготовим овощи. Лук чистим, мелко нарезаем. Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Перец моем, очищаем от семян, нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4

Отправляем овощи к свинине, все тщательно перемешиваем. Готовим 15 минут.

Шаг 5

Добавляем томатную пасту. Тщательно смешиваем. Готовим на медленном огне под крышкой 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей отвариваем гарнир. Можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алексей К.
Я готовил на 3 порции, овощи и мясо не выделят столько воды. По итогу я добавил 300 гр. воды.
24.10.24 в 16:45
Редактор Food.ru
Алексей, мясо и овощи должны выделить достаточно жидкости, но, если этого не произошло, можно добавить немного воды.
22.10.24 в 15:47
Алексей К.
Здаствуйте подскожите может воды добавить грамм 50 для тушения?
22.10.24 в 15:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении