Рыбный суп с горбушей на обед

Рыбный суп с горбушей на обед

Хочу поделиться рецептом наивкуснейшего, наваристого и очень полезного супчика из горбуши! Можно использовать консервы, но я люблю готовить из свежей рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории31,38кКал
Белки2,88грамм
Жиры0,96грамм
Углеводы2,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
3.5 л = 3500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
1 ч. л. = 5 г
4 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разделываем рыбу.

Шаг 2

Разрезаем ее на кусочки и опускаем в кастрюлю с водой.

Шаг 3

Доводим до кипения, снимаем пену, кладем лавровый лист и варим 20-25 минут. Процеживаем через мелкое сито.

Шаг 4

Солим бульон, рис хорошо промываем и кладем в суп. Лук и морковь обжариваем на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 5

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 6

Рыбу вынимаем, очищаем от костей и нарезаем, возвращаем в суп.

Шаг 7

Кладем в суп пережарку, картофель и варим еще 10-15 минут. Добавляем молотый перец.

произвести впечатление

Посыпаем суп нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении