Легкий куриный супчик с лапшой

Легкий куриный супчик с лапшой

Вкусный и простой рецепт супа на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории90,34кКал
Белки10,83грамм
Жиры0,83грамм
Углеводы9,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим отвариваться на плиту.

Шаг 2

Чистим овощи.

Шаг 3

Нарезаем картофель.

Шаг 4

Нарезаем лук.

Шаг 5

Морковку натираем на крупной терке.

Шаг 6

Пока варится куриный бульон, на сковороде слегка обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.

Шаг 7

Во время варки курицы периодически снимаем образовавшуюся пенку. Бульон слегка солим.

Шаг 8

Когда филе сварится, вынимаем его и даем остыть.

Шаг 9

Картофель высыпаем в бульон и варим до полуготовности.

Шаг 10

Филе нарезаем.

Шаг 11

В кастрюлю добавляем морковку с луком.

Шаг 12

Добавляем филе, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Варим 10-15 минут.

Шаг 13

Добавляем лапшу. Ставим огонь на минимум и варим еще 10 минут. Выключаем. Супчик готов.

произвести впечатление

Подаем суп, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении