Сочные манты со свининой и луком

Сочные манты со свининой и луком

Манты получаются очень сочными и нежными!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205кКал
Белки9,42грамм
Жиры7,95грамм
Углеводы23,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 240 г
500 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 200 г
4 ч. л. = 28 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать мелким кубиком. Репчатый лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Смешать свинину с луком, всыпать 2 чайные ложки соли и черный молотый перец.

Шаг 2

Хорошо перемешать начинку для мантов.

Шаг 3

Смешать в глубокой миске муку, яйцо и 2 чайных ложки соли.

Шаг 4

Замесить тесто, постепенно добавляя воду в муку.

Шаг 5

Тесто разделить на мелкие кружочки и раскатать их в плоские круги. Выложить начинку на тесто и слепить манты (как на фото).

Шаг 6

Манты варить в пароварке в течение 40 минут.

произвести впечатление

Готовые манты подать горячими! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении