Жюльен из белых грибов и индейки

Жюльен из белых грибов и индейки

Вкусный жюльен из индейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,36кКал
Белки9,59грамм
Жиры16,04грамм
Углеводы5,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
30 мл = 30 г
200 мл = 200 г
150 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее отвариваем филе индейки.

Шаг 2

Охлажденное филе индейки нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

На сковородке обжариваем одну головку репчатого лука, нарезанную мелким кубиком.

Шаг 4

К луку добавляем вареные белые грибы, заранее нарезанные.

Шаг 5

На отдельной сковородке обжариваем муку.

Шаг 6

К обжаренной муке тонко вливаем сливки и тщательно перемешиваем.

Шаг 7

В соус добавляем обжаренные грибы с индейкой.

Шаг 8

Жюльен выкладываем в форму для запекания.

Шаг 9

Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.

Шаг 10

Готовый жюльен достаем из духовки.

произвести впечатление

Жюльен получается очень вкусным и сытным. Можно его подать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении