Зимний фруктовый салат «Для девочек»

Зимний фруктовый салат «Для девочек»

В этом салате используются сезонные фрукты, поэтому он зимний. Девочкам (независимо от возраста) такой салат очень нравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории92,2кКал
Белки2,35грамм
Жиры4,31грамм
Углеводы12,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 135 г
4 шт. = 120 г
1 шт. = 125 г
50 г
6 шт. = 36 г
130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм промойте и замочите на 10 минут в горячей воде. Фейхоа мелко нарежьте. Яблоко и грушу нарежьте кубиком, грецкие орехи мелко порубите (можно предварительно их обжарить на сухой сковороде без масла). С апельсина снимите цедру с помощью мелкой терки. Цедра понадобится для украшения. Апельсин разберите на дольки, каждую дольку освободите от пленок и разрежьте на части.

Шаг 2

В креманки выложите фрукты в произвольном порядке.

Шаг 3

Добавьте к фруктам изюм и орехи.

Шаг 4

Залейте все йогуртом.

Шаг 5

Получилась красота и вкуснота!

произвести впечатление

Салат можно украсить цедрой и половинками грецкого ореха.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении