18 ноября 2023
Грибной суп-пюре со сливками

Грибной суп-пюре со сливками

Суп из грибов с картошкой и сливок.
Аватар пользователя

Автор: Милена,
Читатель и автор food.ru

Калории51,46кКал
Белки1,69грамм
Жиры2,57грамм
Углеводы5,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 шт. = 360 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем масло в сотейник, разогреваем и отправляем нарезанный лук обжариваться.

Шаг 2

Как только лук немного подрумянится, отправляем к нему нрезанные шампиньоны. Обжариваем все вместе 7 минут.

Шаг 3

Нарезаем картофель небольшими дольками и отправляем в сотейник. Обжариваем все вместе 2 минуты и вливаем воду. Варим до готовности картофеля.

Шаг 4

Пробиваем все блендером до однородной массы.

Шаг 5

Вливаем сливки, добавляем соль и перец по вкусу. На медленном огне томим 2 минуты. Готово.

произвести впечатление

Подаем с сухариками и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении