Салат «Цезарь» с креветкой и индейкой

Салат «Цезарь» с креветкой и индейкой

Салат очень вкусный и оригинальный. Его любит вся семья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории264,7кКал
Белки12,23грамм
Жиры21,2грамм
Углеводы6,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 ст. л. = 102 г
3 ломтик = 75 г
200 г
2 шт. = 16 г
1 ст. л. = 20 г
250 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарезаем маленькими и тоненькими квадратиками. Посыпаем специями и выкладываем сковороду, добавляем растительное масло. Жарим на медленном огне, периодически помешивая, в течение 7 минут до золотистого цвета.

Шаг 2

Филе нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 3

Добавляем специи, хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Куриное филе обжариваем в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 5

Очищенные креветки выкладываем в сковороду и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле, периодически помешивая.

Шаг 6

Салат нарезаем кусочками.

произвести впечатление

Все ингредиенты соединяем в глубокой тарелке. Заправляем соусом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении