Гуляш из свинины с болгарским перцем

Гуляш из свинины с болгарским перцем

Очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Гуляш из нежнейшей свинины хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом, гречей. Мясо, приготовленное по этому рецепту просто тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории191,87кКал
Белки11,29грамм
Жиры14,43грамм
Углеводы3,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать не очень крупными кубиками.

Шаг 2

Морковь нарезать кружочками, лук — кольцами.

Шаг 3

Обжарить свинину на растительном масле 10-15 минут. Затем к мясу добавить лук и морковь, обжарить еще 10 минут.

Шаг 4

Далее в сковороду добавить 2 столовых ложки томатной пасты и перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки. Все обжарить еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Затем добавить воду так, чтобы мясо было покрыто полностью. Посолить и потушить 1 час 30 минут. Через час добавить нарезанный болгарский перец и тушить до готовности. За 5 минут до окончания готовки добавить любимые специи и лавровый лист. Все, нежнейший гуляш из свинины готов!

произвести впечатление

Нежнейший гуляш из свинины готов! Гуляш можно подать с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении