Гуляш из свинины с болгарским перцем

Гуляш из свинины с болгарским перцем

Очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Гуляш из нежнейшей свинины хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом, гречей. Мясо, приготовленное по этому рецепту просто тает во рту.
Калории 191,87 кКал
Белки 11,29 грамм
Жиры 14,43 грамм
Углеводы 3,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать не очень крупными кубиками.

Шаг 2

Морковь нарезать кружочками, лук — кольцами.

Шаг 3

Обжарить свинину на растительном масле 10-15 минут. Затем к мясу добавить лук и морковь, обжарить еще 10 минут.

Шаг 4

Далее в сковороду добавить 2 столовых ложки томатной пасты и перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки. Все обжарить еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Затем добавить воду так, чтобы мясо было покрыто полностью. Посолить и потушить 1 час 30 минут. Через час добавить нарезанный болгарский перец и тушить до готовности. За 5 минут до окончания готовки добавить любимые специи и лавровый лист. Все, нежнейший гуляш из свинины готов!

произвести впечатление

Нежнейший гуляш из свинины готов! Гуляш можно подать с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении