Суп с фрикадельками и вермишелькой

Суп с фрикадельками и вермишелькой

Подходит для детского меню. Фарш можно использовать любой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории72,58кКал
Белки2,39грамм
Жиры3,66грамм
Углеводы7,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1300 мл = 1300 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 ст. л. = 15 г
150 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Я взяла говяжий фарш. Добавила натертый на терке лук, соль.

Шаг 1

Картофель нарезать небольшими кубиками, а морковь — соломкой.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, отправить туда картофель и морковь. Поставить на огонь, после закипания варить 10 минут.

Шаг 3

Пока варятся овощи, сделать фрикадельки.

Шаг 4

Бульон посолить и добавить фрикадельки. Когда фрикадельки схватятся, добавить в суп томатную пасту и перемешать. Затем всыпать вермишель, варить под закрытой крышкой на слабом огне 10 минут. Суп готов.

произвести впечатление

Можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении