Супчик «Фрикадельчик»

Супчик «Фрикадельчик»

Всеми любимый супчик с фрикадельками. Вкусный и сытный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории107,33кКал
Белки7,44грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы8,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 75 г
100 г
70 г
1 лист = 1 г
 по вкусу
1 шт. = 120 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и картофель очистить от кожуры.

Шаг 2

Взять замороженную морковь.

Шаг 3

Фарш посолить по вкусу.

Шаг 4

Закипятить воду.

Шаг 5

Сформировать шарики из фарша.

Шаг 6

В кипящую воду выложить шарики. Варить 30 минут.

Шаг 7

Нарезать кубиками лук.

Шаг 8

Картофель нарезать маленькими квадратиками.

Шаг 9

В сковороду выложить сливочное масло.

Шаг 10

Лук и морковь переложить в сковородку, тушить до золотистой корочки 5 минут.

Шаг 11

Картофель добавить к фрикаделькам. Варить 15 минут.

Шаг 12

Сделать зажарку из лука и моркови.

Шаг 13

Лапшу насыпать в тарелку.

Шаг 14

В суп добавить лавровый лист.

Шаг 15

Картофель и фрикадельки готовы. Добавить лапшу и варить 2 минуты.

Шаг 16

Супчик готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

По желанию добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении