Нежнейшее бисквитно-яблочное пирожное

Нежнейшее бисквитно-яблочное пирожное

Очень быстрое и легкое в приготовлении пирожное порадует ваших гостей нежностью, ароматом и вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,67кКал
Белки3,96грамм
Жиры6,85грамм
Углеводы19,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Взбивать до плотной пены не меньше 5 минут.

Шаг 3

Порционно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешать методом складывания.

Шаг 4

Яблоки очистить от шкурки, нарезать кубиками и пропарить с коричневым сахаром до готовности яблок. Выложить остывшие яблоки на пергамент, смазанный сливочным маслом.

Шаг 5

Сверху выложить тесто, распределить. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут до сухой лучинки.

Шаг 6

Остудить. Перевернуть.

Шаг 7

Вырезать шайбы. На каждое пирожное понадобится 2 заготовки.

Шаг 8

Смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородности.

Шаг 9

Положить одну заготовку на другую, сверху выложить крем.

произвести впечатление

Перед подачей декорировать по своему усмотрению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении