Суп с фрикадельками из курицы и свинины

Суп с фрикадельками из курицы и свинины

Ароматный и вкусный суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории45,84кКал
Белки2,12грамм
Жиры1,71грамм
Углеводы5,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
150 г
50 г
2 л = 2000 г
2 головка = 160 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 2 г
1 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее готовим тефтели из фарша свинины и курицы, добавив туда рис и обжаренный лук с морковью.

Шаг 2

Отправляем в кипящую воду тефтели. Доводим все до кипения и оставляем вариться на среднем огне около 10 минут.

Шаг 3

Чистим и моем картофель. Нарезаем очищенный картофель небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю к тефтелям.

Шаг 4

Очищаем лук и морковь. Промываем в чистой воде. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней терке. На горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем лук и морковь в течение 3-4 минут.

Шаг 5

Добавляем зажарку в суп, варим все вместе 10 минут. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Для аромата кладем лавровый лист.

произвести впечатление

Суп очень хорошо сочетается с сухариками. Можно для пикантности посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении