Сытный праздничный салат с жареной колбасой

Сытный праздничный салат с жареной колбасой

Отличный вариант салата для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории313,67кКал
Белки4,89грамм
Жиры31,8грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную колбасу нарежьте на пластинки.

Шаг 2

Пластинки колбасы положите ровно друг на друга и разрежьте пополам.

Шаг 3

Далее нарежьте колбасу на небольшие брусочки.

Шаг 4

В сковороду влейте 10 грамм растительно масла и поставьте на умеренный огонь.

Шаг 5

В разогретое масло поместите брусочки колбасы.

Шаг 6

Обжаривайте колбасу, постоянно помешивая, до румяной корочки примерно 5-7 минут.

Шаг 7

Огурец промойте под проточной водой.

Шаг 8

Нарежьте огурец пластинками.

Шаг 9

Пластинки огурца положите друг на друга и нарежьте на палочки.

Шаг 10

С болгарского перца срежьте мякоть.

Шаг 11

И также нашинкуйте брусочками.

Шаг 12

Нарезанные овощи поместите в тарелку.

Шаг 13

Туда же добавьте теплую обжаренную колбасу.

Шаг 14

Влейте в миску оставшееся масло и добавьте сванскую соль.

Шаг 15

Все ингредиенты для салата перемешайте.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении