Аппетитный салат «Корзинка» с отварным картофелем

Аппетитный салат «Корзинка» с отварным картофелем

Отличный вариант сытного салата.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории29,3кКал
Белки1,3грамм
Жиры2,04грамм
Углеводы2,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 л = 1000 г
40 г
0.3 шт. = 24 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте картошку, очистите ее от кожуры.

Шаг 2

В сотейник наберите воду, в нее поместите картошку. Отваривайте картофель на умеренном огне в течение 20 минут.

Шаг 3

Готовый картофель остудите.

Шаг 4

Натрите на крупной терке.

Шаг 5

Натертый картофель поместите в миску.

Шаг 6

Колбасу нарежьте кубиком.

Шаг 7

Лук очистите от шелухи.

Шаг 8

Нашинкуйте лук мелким кубиком.

Шаг 9

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 10

В миску к картофелю добавьте сыр, лук и колбасу.

Шаг 11

Также добавьте к ингредиентам сметану и соль.

Шаг 12

Все ингредиенты перемешайте до однородности.

Шаг 13

Готовый салат выложите на блюдо для подачи.

Шаг 14

Накройте салат пленкой и руками придайте ему квадратную форму.

произвести впечатление

Салат подавайте порционно, к праздничному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении