Аппетитный мясной салат «Тепло»

Аппетитный мясной салат «Тепло»

Отличный вариант салата для подачи к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,12кКал
Белки4,53грамм
Жиры18,25грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду влейте растительное масло.

Шаг 2

На разогретое масло поместите фарш.

Шаг 3

К фаршу добавьте любимые специи.

Шаг 4

Постоянно помешивая лопаткой, обжарьте фарш на умеренном огне до полной готовности. Это займет примерно 5-7 минут.

Шаг 5

Болгарский красный перец нарежьте кубиком.

Шаг 6

Помидор также нашинкуйте кусочками.

Шаг 7

Огурец нарежьте сначала на пластинки, а затем на кубики.

Шаг 8

На доске перемешайте овощи между собой.

Шаг 9

Подготовьте посуду для подачи салата.

Шаг 10

В отдельной емкости соедините сметану и сванскую соль.

Шаг 11

Сметанный соус поместите в кондитерский мешок.

Шаг 12

Украсьте посуду для подачи салата небольшим количеством сметанного соуса.

Шаг 13

Первым слоем в посуду выложите обжаренный фарш.

Шаг 14

Из кондитерского мешка покройте фарш «сеточкой» приготовленного соуса.

Шаг 15

Вторым слоем выложите в блюдо овощи.

Шаг 16

Также смажьте соусом.

Шаг 17

Зелень мелко нашинкуйте.

Шаг 18

Присыпьте салат измельченной зеленью.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте порциями к праздничному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении