23 ноября 2023
Салат из сельди и свеклы «Этюд в багровых тонах»

Салат из сельди и свеклы «Этюд в багровых тонах»

Этот салат очень прост в приготовлении. Его можно приготовить, если вам надоел винегрет или селедка под шубой.
Аватар пользователя

Автор: Полина,
Читатель и автор food.ru

Калории100,87кКал
Белки7,75грамм
Жиры5,01грамм
Углеводы5,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 260 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 75 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты: сельдь разделите на филе, очистите от костей. Свеклу отварите или запеките в духовке. Подготовьте зеленый горошек, красный лук и растительное масло.

Шаг 1

Лук очистите, нарежьте полукольцами. Свеклу нарежьте мелким кубиком. Сельдь также нашинкуйте кубиком.

Шаг 2

В глубоком блюде смешайте свеклу, сельдь, лук и горошек.

Шаг 3

Все перемешайте, заправьте растительным маслом.

произвести впечатление

Салат можно подавать в порционных салатниках. Любители могут заправить салат майонезом, этом блюде он очень уместен.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении