Салат из сельди с яблоком «Нежность русалки»

Салат из сельди с яблоком «Нежность русалки»

В этом салате хорошо сочетаются сельдь и яблоки. Вкус этого необычайно нежного салата удачно подчеркивает мягкий соус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,51кКал
Белки9,38грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы3,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 600 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 16 г
0.5 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты: 3 филе сельди, яблоки лучше кисло-сладких сортов, лимон, красный лук, сметану и зернистую горчицу.

Шаг 1

Ябло и мелко нарежьте, сбрызните их лимонным соком.

Шаг 2

Приготовьте соус: смешайте сметану и горчицу.

Шаг 3

Сельдь нарежьте мелким кубиком, луковицу нашинкуйте тонкими полукольцами. Сельдь, лук и яблоки смешайте в салатнике

Шаг 4

Добавьте соус из сметаны и горчицы. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте к столу, украсив зеленью. Салат не только вкусный и нежный, но и красивый.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении