Салат «Новогодняя сельдь под шубой с красным луком и перепелиными яйцами»

Салат «Новогодняя сельдь под шубой с красным луком и перепелиными яйцами»

Рецепт праздничного салата на новогодний стол по новому рецепту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,25кКал
Белки4,31грамм
Жиры7,64грамм
Углеводы8,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 75 г
2 шт. = 18 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить овощи до готовности, остудить и очистить от кожуры.

Шаг 2

Картошку натереть на крупной терке и выложить ровным слоем на дно формы для салата. Смазать слой картошки майонезом.

Шаг 3

Филе сельди мелко нарезать и равномерно распределить на слой картошки. Красный лук очистить от кожуры, мелко нашинковать и распределить его на сельди ровным слоем.

Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке и равномерно разложить следующим слоем. Смазать слой майонезом и немного посолить.

Шаг 5

Свеклу натереть на крупной терке, распределить равномерно следующим слоем и смазать майонезом. Перепелиные яйца отварить до готовности и натереть их на мелкой терке. Украсить салат сверху тертым перепелиным яйцом.

произвести впечатление

Подаем праздничный салат порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении