Салат «Попурри» с гранатовым соком

Салат «Попурри» с гранатовым соком

Это максимально легкий и полезный салат, который необычен на вкус и выглядит празднично.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории237,65кКал
Белки6,62грамм
Жиры3,3грамм
Углеводы46,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 70 г
500 г
1 банка / 200 г = 200 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вскипятите воду для пасты, в это время откройте банку, разрежьте оливки пополам. У меня они фаршированы белыми грибами, что придало еще более пикантный вкус блюду. Очистите мандарин и разрежьте пополам дольки. Отставьте в сторону.

Шаг 1

В это же время закиньте в кипящую воду макароны-бантики и варите до готовности примерно 8 минут.

Шаг 2

Выложите нарезанные мандарины и оливки в глубокую чашу. Поперчите. Заправьте лимонным соком, если в маринаде от оливок его недостаточно.

Шаг 3

Откиньте сваренную пасту на друшлаг.

Шаг 4

Соедините в чаше пасту и заготовленный микс. Заправьте гранатовым соком.

произвести впечатление

По желанию, украсьте блюдо базиликом, руколой или кедровыми орешками. Блюдо готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении