25 сентября 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8eZAWSp
Итальянский салат с пастой и рулетом из мяса птицы

Итальянский салат с пастой и рулетом из мяса птицы

Итальянский салат с пастой готовить очень просто и быстро, нужно только отварить любые макароны. Чтобы они не слипались, промойте их под проточной холодной водой и перемешайте с растительным маслом. Все остальные ингредиенты салата нужно просто нарезать любым способом. Лучше не мельчите, так салат будет смотреться красивее. Выбирайте яркие разноцветные овощи, добавьте рулет из мяса птицы для сытости и маслины для вкуса. Для заправки смешайте растительное масло с сушеными ароматными травами.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории144,98кКал
Белки6,84грамм
Жиры11,52грамм
Углеводы12,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат полезнее, выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы. Для заправки выбирайте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи помойте. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Лук почистите.

Шаг 1

Смешайте растительное масло с итальянскими травами и оставьте настояться, пока готовится салат.

Шаг 2

Макароны отварите до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. После отваривания промойте их под проточной холодной водой. Положите макароны в миску, добавьте немного растительного масла и перемешайте.

Шаг 3

Помидоры черри разрежьте на 2-4 части. Болгарский перец и рулет нарежьте небольшими квадратиками. Лук мелко покрошите. Каждую маслину разрежьте пополам.

Шаг 4

Выложите овощи и колбасу сверху на макароны. Также положите шарики моцареллы и маслины. Посолите, полейте маслом с травами. Перемешивайте непосредственно перед подачей.

произвести впечатление

Подавайте салат, присыпав его натертым на терке пармезаном. Такой салат можно дать ребенку в школу, ведь его не нужно греть и он сытный.
Если планируете взять салат с собой, положите на дно контейнера макароны. Сверху кучками, не перемешивая, положите все остальные компоненты. Полейте маслом. Перед употреблением хорошо потрясите контейнер, чтобы все перемешалось. Натертый пармезан и масло лучше взять в отдельных контейнерах с собой, если есть такая возможность.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-187775
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении