Сочный салат с зеленью и красной рыбой

Сочный салат с зеленью и красной рыбой

Овощной салат с помидором, огурцом, свежим салатом и малосольной красной рыбой, заправленный соусом песто. Это блюдо точно придаст разнообразие вашему новогоднему столу.
Калории 145,32 кКал
Белки 8,49 грамм
Жиры 10,81 грамм
Углеводы 1,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 28 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Семгу я солю сама. Это очень просто. Сначала рыбу надо разморозить.

Шаг 2

Стейки промыть, просушить, разрезать на половинки. Натереть рыбу крупной солью и плотно сложить в герметичный контейнер. Убрать на сутки в холодильник, периодически переворачивать контейнер, чтобы рыба равномерно просолилась.

Шаг 3

Салат айсберг промыть, просушить, нарезать крупно или нарвать листья руками.

Шаг 4

Подготовленные огурец и помидор нашинковать произвольно. Выложить в салатник.

Шаг 5

Слабосоленое филе рыбы освободить от кожи, костей. Нарезать в салат.

Шаг 6

Салат заправить оливковым маслом и соусом песто. Перемешать, посолить, поперчить.

произвести впечатление

Приятного аппетита 😋!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении