Салат из красной соленой рыбки с майонезом

Салат из красной соленой рыбки с майонезом

Безглютеновая еда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории215,33кКал
Белки11,23грамм
Жиры17,77грамм
Углеводы2,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
5 шт. = 300 г
100 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вареные куриные яйца почистить, отделить желток от белка. Белок натереть на терке на тарелку. Это будет первый слой.

Шаг 2

Далее натереть на терке сыр и выложить его на тертый куриный белок.

Шаг 3

Взять безглютеновый майонез. Это очень важно, в этом и есть фишка этого салата. Смазать сыр майонезом.

Шаг 4

Слабосоленую рыбку нарезать кусочками и выложить поверх майонеза.

Шаг 5

Затем выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, предварительно обдав его кипятком.

Шаг 6

Выложить следующим слоем майонез. Сверху посыпать тертым желтком. Салат готов!

произвести впечатление

Подавать как закуску или в качестве перекуса между приемами пищи. Очень вкусно и полезно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении