Щи из квашеной капусты на мясном бульоне

Щи из квашеной капусты на мясном бульоне

Безглютеновая еда.
Калории 32,15 кКал
Белки 3,2 грамм
Жиры 1,4 грамм
Углеводы 1,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
3 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На косточке из телятины сварить мясной бульон. В кипящую воду бросить косточку. Когда закипит, снять пенку и варить на медленном огне около 1 часа.

Шаг 2

Промыть в холодной воде квашеную капусту, отжать и добавить в мясной бульон. Когда закипит, варить на слабом огне 1,5 часа.

Шаг 3

Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

В сковородку выложить нарезанную мелкими кубиками морковь и репчатый лук, обжарить все на растительном масле.

Шаг 5

Затем добавить приправы и томатную пасту, тушить 10-15 минут.

Шаг 6

Когда капуста будет готова, достать косточку, добавить картошку, нарезанную мелкими кубиками, и подготовленную вышеуказанную зажарку. Варить еще 30 минут.

Шаг 7

Добавить лавровый лист, душистый перец горошком и снять с плиты.

произвести впечатление

Подавать к столу со сметаной. Вкусно, полезно и сытно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оксана В.
в щи, из квашеной капусты, кладеться первой картошка,а не квашеная капуста! иначе картофель будет твердым,не рассыпчатым из-за кислоты капустной,
01.01.25 в 07:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении