Щи из квашеной капусты на мясном бульоне

Щи из квашеной капусты на мясном бульоне

Безглютеновая еда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории32,15кКал
Белки3,2грамм
Жиры1,4грамм
Углеводы1,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
3 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На косточке из телятины сварить мясной бульон. В кипящую воду бросить косточку. Когда закипит, снять пенку и варить на медленном огне около 1 часа.

Шаг 2

Промыть в холодной воде квашеную капусту, отжать и добавить в мясной бульон. Когда закипит, варить на слабом огне 1,5 часа.

Шаг 3

Почистить картофель и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

В сковородку выложить нарезанную мелкими кубиками морковь и репчатый лук, обжарить все на растительном масле.

Шаг 5

Затем добавить приправы и томатную пасту, тушить 10-15 минут.

Шаг 6

Когда капуста будет готова, достать косточку, добавить картошку, нарезанную мелкими кубиками, и подготовленную вышеуказанную зажарку. Варить еще 30 минут.

Шаг 7

Добавить лавровый лист, душистый перец горошком и снять с плиты.

произвести впечатление

Подавать к столу со сметаной. Вкусно, полезно и сытно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении