Рис со свининой и овощами

Рис со свининой и овощами

Вкусный рис на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории168,96кКал
Белки6,06грамм
Жиры4,98грамм
Углеводы24,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 стакан = 540 г
5 шт. = 500 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 300 г
5 зубчик = 25 г
1.4 ч. л. = 14 г
1 банка / 400 г = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить рис со специями для плова.

Шаг 2

Свинину нарезать средним кубиком, посолить и добавить специи для мяса. Затем обжарить до хрустящей корочки и выложить в тарелку.

Шаг 3

Нарезать морковь и перец соломкой, лук — кубиком. На оставшемся масле обжарить тертый имбирь и чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить чеснок, постоянно помешивая. Нарезанную соломкой морковь добавить к чесноку и обжарить до полуготовности. Затем добавить лук и перец, обжарить до полной готовности овощей.

Шаг 4

Перемешать в одной емкости все приготовленное (рис, мясо, овощи). По желанию можно добавить консервированную кукурузу.

произвести впечатление

При подаче блюдо посыпьте кунжутом. Можно добавить соевый соус или соус терияки. Блюдо можно подавать и без соуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении