26 декабря 2023
Рулетики из блинов с начинкой

Рулетики из блинов с начинкой

Блинчики можно готовить практически с любой начинкой. Они хорошо сочетаются с мясом, овощами, ягодами и многими другими ингредиентами. Именно поэтому на их основе часто готовят разные закуски. В этом рецепте мы решили приготовить рулетики из блинчиков, дополнив их начинкой из красной рыбы. Такая простая закуска получилась очень питательной и вкусной. Если начинка покажется вам слишком «пустой», можно добавить к ней творожный сыр или немного овощей. Тогда рулетики станут еще сытнее.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории173,82кКал
Белки8,01грамм
Жиры7,8грамм
Углеводы17,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

100 г
300 мл = 300 г
95 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ст. л. = 4 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления теста берите муку грубого помола. Она содержит в себе больше витаминов, чем обычная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Вымойте и обсушите яйцо. Очистите рыбу от костей. Подготовьте сковороду.

Шаг 1

Смешайте в глубокой миске просеянную муку и крахмал. Добавьте в смесь яйцо. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Влейте к ингредиентам молоко. Тщательно перемешайте тесто до однородности.
Чтобы размешивать тесто было легче, добавляйте молоко частями.

Шаг 3

Добавьте в тесто сахар, соль и масло. Снова перемешайте.
При необходимости добавьте в тесто немного муки или молока. Консистенция готового теста должна напоминать жидкую сметану.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте в нее немного теста и поджарьте блинчик. Таким же образом используйте все тесто.

Шаг 5

Нарежьте семгу тонкими ломтиками. Выложите рыбу на блинчик и сверните блинчик в рулет. Приготовьте таким образом все рулетики.
Если будете готовить начинку дополнительно с творожным сыром, то сначала намажьте его на блинчик и только потом выкладывайте кусочки рыбы.

произвести впечатление

Выложите одну порцию рулетиков из блинчиков на небольшую тарелку. Подайте закуску на стол в теплом или охлажденном виде.
Для более праздничной подачи можно нарезать рулетики небольшими кусочками наискосок острым ножом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении