Блинный торт с бананом

Блинный торт с бананом

Торт из блинов готовится легко и быстро. Порадует своим нежным вкусом, к тому же он получается очень сытным. Получиться даже у начинающих кулинаров!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,98кКал
Белки6,01грамм
Жиры13,23грамм
Углеводы26,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
0.5 л = 500 г
1 ст. л. = 17 г
250 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
250 г
250 мл = 250 г
200 г
1 шт. = 150 г
6 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим блины. Смешиваем и взбиваем яйца с сахаром, солью.

Шаг 2

Добавляем молоко, смешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку, растительное масло. Перемешиваем, можно блендером, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Далее на разогретую сковороду добавляем небольшое количество растительного масла и наливаем тесто. Блины обжариваем с двух сторон, до румянца.

Шаг 5

Готовим крем. Смешиваем в миске сыр маскарпоне и сахарную пудру.

Шаг 6

Добавляем сливки, перемешиваем.

Шаг 7

Взбиваем блендером до состояния устойчивых пиков.

Шаг 8

Измельчаем банан блендером и добавляем к крему.

Шаг 9

Выкладываем блин на тарелку и промазываем кремом.

Шаг 10

Сверху снова выкладываем блин и снова слой из крема.

Шаг 11

На некоторые слои, у меня из было 3 (можно больше, по желанию), посыпаем какао.

Шаг 12

Самый верхний слой промазываем остатками крема. Торт убираем в холодильник на пропитку на пару часов.

произвести впечатление

Наш торт готов! Подаем порционно к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении