Минтай в духовке

Для любителей морской белой рыбы мы подобрали отличный и простой рецепт. Нежирная рыба содержит очень большое количество омега-3 насытит вас и ваш организм полезными веществами. Минтай готовится очень быстро, поэтому стоит быть внимательным, ведь в нем очень много белка, а он не лучшим образом принимает долгую термообработку.
Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
203,97 ккал
Белки
14,68 г
Жиры
19,17 г
Углеводы
3,53 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Филе минтая, Майонез, Сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Порции
4
Для украшения
Укроп по вкусу
Сделать полезнее
Приготовьте майонез самостоятельно или замените его сметаной.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте и очистите овощи. Разогрейте духовку до 180°С.
начать готовить
1
Нарежьте лук полукольцами. Морковь и сыр натрите на терке.
2
В форму для выпекания на дно выложите филе минтая.
3
Выложите на филе минтая лук и морковь.
4
Равномерно посыпьте все сыром. Промажьте сверху майонезом.
5
Отправьте блюдо в духовку на 30 минут.
произвести впечатление
Мелко нашинкуйте зелень и посыпьте ею каждую порцию. Используйте для подачи томаты черри.