Зразы из свиного фарша с яйцом и перцем халапеньо

Зразы из свиного фарша с яйцом и перцем халапеньо

Вкусные, сочные и ароматные зразы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,75кКал
Белки12,11грамм
Жиры18,61грамм
Углеводы5,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
2 ломтик = 50 г
1 шт. = 60 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок измельчите.

Шаг 2

Добавьте белый хлеб.

Шаг 3

Добавьте свиной фарш.

Шаг 4

Всыпьте адыгейскую соль.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Фарш разделите на несколько частей. Из каждой сформируйте лепешку.

Шаг 7

Яйцо отварите 10 минут, очистите, разрежьте на дольки. Выложите по одной дольке на лепешку из фарша.

Шаг 8

Перец халапеньо разрежьте на кусочки. Положите несколько кусочков на лепешку из фарша.

Шаг 9

Сформируйте зразы.

Шаг 10

Положите зразы на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Накройте сковороду крышкой.

Шаг 11

Обжарьте зразы на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении