17 декабря 2023
Творожные сырки с разной начинкой

Творожные сырки с разной начинкой

Нежные, ароматные, в меру сладкие сырки с разным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории309,28кКал
Белки9,99грамм
Жиры19,88грамм
Углеводы22,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты для сырков. Творог должен быть жирный и не очень мягкий. Даже лучше брать творог посуше.

Шаг 1

Добавить в творог мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванилин.

Шаг 2

Хорошо взбейте блендером.

Шаг 3

Отложите половину массы. Во вторую половину добавьте какао-порошок. Хорошо размешайте.

Шаг 4

Творожные мыссы переложите в кондитерские мешки и отсаживайте сырки необходимой длины. Я отсаживал с помощью обычного пакета, на который надел горлышко от пластиковой бутылки.

Шаг 5

Так же отсадите шоколадные сырки. Отправьте их в морозилку на пару часов.

Шаг 6

Приготовьте клубничную начинку. В клубничное пюре добавьте агар-агар и хорошо перемешайте. У меня клубничное пюре уже с сахаром. Сахар добавляйте на свой вкус. Проварите одну минуту после закипания. Клубничная начинка готова.

Шаг 7

Шоколад растопите на водяной бане.

Шаг 8

Добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Замороженный сырок наденьте на шпажку и окуните в клубничную начинку.

Шаг 10

Можно слегка заморозить его и потом окунуть уже в шоколадную глазурь. Ванильные и шоколадные сырки окунайте только в глазурь.

Шаг 11

Получаются вот такие замечательные сырки, не хуже покупных.

произвести впечатление

Отличный перекус для детей и взрослых. Если сразу все не съедите, то храните в морозилке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении