Булочки со шпинатом и сыром

Булочки со шпинатом и сыром

Сытные и вкусные булочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,06кКал
Белки10,83грамм
Жиры10,3грамм
Углеводы31,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем муку, соль, молоко теплое, быстродействующие дрожжи, подсолнечное масло.

Шаг 2

Вымешиваем тесто и убираем под пленку до поднятия.

Шаг 3

Мелко нарезаем шпинат.

Шаг 4

Раскатываем тесто примерно 60 на 40. Распределяем по тесту сливочный сыр. Я люблю с ветчиной.

Шаг 5

На сыр выкладываем шпинат.

Шаг 6

Складываем тесто, как на фото: подгибаем сначала нижнюю часть.

Шаг 7

Загибаем верхнюю часть.

Шаг 8

Делим на 16 частей.

Шаг 9

Скручиваем в жгутики и подгибаем один край вниз, образуя кольцо.

Шаг 10

Накрываем булочки пленкой, чтобы еще раз поднялись. Затем ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут при режиме «верх-низ» с конвекцией.

произвести впечатление

Мягкие и вкусные булочки будут еще вкуснее с горячим чаем или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении