17 декабря 2023
Миндальное печенье с ананасами

Миндальное печенье с ананасами

Вкусное печенье к чаю.
Аватар пользователя

Автор: ОЛЬГА,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,5кКал
Белки9,18грамм
Жиры20,9грамм
Углеводы16,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 250 г
70 г
2 ст. л. = 24 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбить хорошо в пену.

Шаг 2

Ананас нарезать мелкими кубиками. Яблоко натереть на терке.

Шаг 3

Изюм залить кипятком, дать немного настояться и процедить. Высушить бумажным полотенцем.

Шаг 4

Добавить во взбитое яйцо масло кокосовое, сахар, соль, разрыхлитель, ананас, яблоко, изюм, творог, муку. Все хорошо перемешать и дать немного пропитаться, 10-15 минут.

Шаг 5

Слепить небольшие шарики и выложить на противень. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Посыпать пудрой и подавать к капучино.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении