Рулетики по-домашнему с грибами

Рулетики по-домашнему с грибами

Когда хочется удивить домашних вкусным блюдом, можно приготовить рулетики по-домашнему с грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,69кКал
Белки15,82грамм
Жиры11,94грамм
Углеводы3,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые продукты по списку.

Шаг 1

Нарезаем мелким кубиком репчатый лук. Обжариваем на растительном масле на сковороде.

Шаг 2

Нарезаем шампиньоны и добавляем к луку на сковороду.

Шаг 3

Обжариваем грибы вместе с луком.

Шаг 4

Отбиваем грудки молоточком, чтобы удобно было заворачивать и мясо прожарилось. Солим и перчим, добавляем специи.

Шаг 5

Натираем твердый сыр на крупной терке.

Шаг 6

В отбитую часть грудки полоской выкладываем обжаренные грибы с луком. Смазываем немного майонезом.

Шаг 7

Сверху посыпаем грибы тертым сыром.

Шаг 8

Сворачиваем грудку. Закрепляем зубочистками, чтобы не раскрутились.

Шаг 9

Обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Шаг 10

Выкладываем на тарелку. Накрываем салфеткой и даем постоять, чтобы рулетики были более сочными и мягкими.

произвести впечатление

Подаем блюдо с картофельным пюре и соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении