Крем для венских вафель

Крем для венских вафель

Вкусный ореховый заварной крем.
Калории 300,44 кКал
Белки 12,06 грамм
Жиры 20,79 грамм
Углеводы 17,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 240 г
1 стакан = 200 г
150 г
2 ст. л. = 40 г
0,5 стакан = 90 г
2 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грецкие орехи почистить.

Шаг 2

Обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты.

Шаг 3

В кастрюлю налить молоко, выложить орехи и довести смесь до кипения.

Шаг 4

Убрать в прохладное место дня настаивания.

Шаг 5

Желтки отделить от белков. Белки можно убрать, они не понадобятся.

Шаг 6

Желтки соединить с сахаром, мукой и крахмалом.

Шаг 7

Перемешать до однородной массы.

Шаг 8

Остывшее и настоянное молоко с орехами взбить в блендере.

Шаг 9

Полученную смесь влить к желткам.

Шаг 10

Перелить в сотейник. На медленном огне уварить минут 5 для загустения.

произвести впечатление

Когда смесь остынет, добавить сыр. Перемешать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении