Нежные блинчики с творогом

Нежные блинчики с творогом

У нас дома все любят блинчики. Пока печешь, все их съедают. Если хотите приготовить блины с начинкой, надо печь их, когда никого нет дома.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,12кКал
Белки7,53грамм
Жиры4,97грамм
Углеводы22,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 мл = 900 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
500 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко добавляем одну ложку сахара, соль по вкусу и немного воды на свое усмотрение. Я всегда молоко разбавляю водой.

Шаг 2

Добавляем яйца, пару ложек растительного масла и постепенно вводим муку. Хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 3

Блины обжариваем с двух сторон на медленном огне. Чтобы выпекание блинов не казалось вечностью, можно готовить сразу на двух сковородках, но тогда точно нельзя отходить от плиты.

Шаг 4

Для начинки творог смешиваем с ложкой сахара. Творог берем брикетный, который не рассыпается.

Шаг 5

Когда блины будут готовы, берем ложку начинки, выкладываем на один край блинчика, сворачиваем в рулет, закрывая бока.

Шаг 6

Так у нас получатся блинчики с начинкой.

Шаг 7

Складываем их на блюдо и подаем. Можно дополнительно их обжарить на сковороде до корочки.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении