Нежные блинчики с творогом

Нежные блинчики с творогом

У нас дома все любят блинчики. Пока печешь, все их съедают. Если хотите приготовить блины с начинкой, надо печь их, когда никого нет дома.
Калории 167,12 кКал
Белки 7,53 грамм
Жиры 4,97 грамм
Углеводы 22,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 мл = 900 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
500 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко добавляем одну ложку сахара, соль по вкусу и немного воды на свое усмотрение. Я всегда молоко разбавляю водой.

Шаг 2

Добавляем яйца, пару ложек растительного масла и постепенно вводим муку. Хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 3

Блины обжариваем с двух сторон на медленном огне. Чтобы выпекание блинов не казалось вечностью, можно готовить сразу на двух сковородках, но тогда точно нельзя отходить от плиты.

Шаг 4

Для начинки творог смешиваем с ложкой сахара. Творог берем брикетный, который не рассыпается.

Шаг 5

Когда блины будут готовы, берем ложку начинки, выкладываем на один край блинчика, сворачиваем в рулет, закрывая бока.

Шаг 6

Так у нас получатся блинчики с начинкой.

Шаг 7

Складываем их на блюдо и подаем. Можно дополнительно их обжарить на сковороде до корочки.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении