Рагу с купатами «Звездное»

Рагу с купатами «Звездное»

Ярко, необычно, вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,33кКал
Белки4,96грамм
Жиры17,56грамм
Углеводы2,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
20 шт. = 400 г
1 зубчик = 5 г
40 г
4 шт. = 340 г
5 щепотка = 5 г
 по вкусу
 по желанию
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Перец моем, нарезаем соломкой.

Шаг 2

На сливочном масле обжариваем чеснок, натертый на мелкой терке.

Шаг 3

Добавляем перец, обжариваем 3 минуты.

Шаг 4

Черри моем, разрезаем на половинки.

Шаг 5

Добавляем к перцу. Перемешиваем.

Шаг 6

Тушим 5 минут.

Шаг 7

Купаты нарезаем.

Шаг 8

Перекладываем в сковороду, солим, перчим, добавляем базилик. Тушим до готовности.

Шаг 9

Подливаем теплую кипяченую воду и кладем макароны (у меня в форме звездочек), тщательно перемешиваем и тушим еще не более 3 минут. Даем блюду постоять 10 минут.

произвести впечатление

Блюдо готово. Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении