Куриный жюльен

Куриный жюльен

Готовится блюдо быстро и получается вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,39кКал
Белки14,26грамм
Жиры13,92грамм
Углеводы9,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
1 головка = 80 г
4 ст. л. = 60 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все продукты.

Шаг 1

Отварную курицу нарезать на маленькие кусочки.

Шаг 2

Лук обжарить на масле.

Шаг 3

Добавить нарезанные грибы.

Шаг 4

Выложить курицу и перемешать.

Шаг 5

Масло растопить на сковороде.

Шаг 6

Поджарить до золотистого цвета муку.

Шаг 7

Добавить молоки и специи. Чуть-чуть потушить.

Шаг 8

Разложить по формочкам мясо с грибами.

Шаг 9

Залить соусом.

Шаг 10

Обильно посыпать сыром и запекать минут 20 при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавать блюдо теплым, пока сыр не застыл.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении