Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Вкусная рыба под маринадом. Подходит и на праздничный, и на повседневный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,61кКал
Белки7,23грамм
Жиры5,58грамм
Углеводы12,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
3 ст. л. = 51 г
2 ч. л. = 24 г
 по вкусу
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить рыбу, удалить плавники и внутренности.

Шаг 2

Рыбу нарезать на ровные части.

Шаг 3

Обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Обжарить морковку с луком, добавить томатную пасту, сахар и уксус.

Шаг 5

Посолить и поперчить.

Шаг 6

Залить рыбу полученной смесью, дать настоятся часа два.

произвести впечатление

Подавать, украсив лимоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Сергей, можете добавить, если очень хочется :)
27.10.24 в 12:57
Сергей Ш.
а как же гвоздика?
25.10.24 в 14:24
Редактор Food.ru
Валентина, вы можете нажать на любой продукт из списка ингредиентов и ознакомиться с подробной информацией :)
19.08.24 в 12:57
валентина Н.
Что за рыба « ХОКИ», которую вы приготовили под маринадом???, А рецепт - стандартный и очень хороший .
17.08.24 в 15:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении