25 декабря 2023
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Вкусная рыба под маринадом. Подходит и на праздничный, и на повседневный стол.
Аватар пользователя

Автор: елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,61кКал
Белки7,36грамм
Жиры5,7грамм
Углеводы12,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
3 ст. л. = 51 г
2 ч. л. = 24 г
 по вкусу
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить рыбу, удалить плавники и внутренности.

Шаг 2

Рыбу нарезать на ровные части.

Шаг 3

Обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Обжарить морковку с луком, добавить томатную пасту, сахар и уксус.

Шаг 5

Посолить и поперчить.

Шаг 6

Залить рыбу полученной смесью, дать настоятся часа два.

произвести впечатление

Подавать, украсив лимоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении