Сырники творожные на завтрак или полдник

Сырники творожные на завтрак или полдник

Выбрала этот рецепт за то, что в нем немного муки, а сырники получаются очень вкусные. Сытное блюдо на полдник или завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,21кКал
Белки13,41грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы19,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте 350 грамм творога, одно яйцо, 2 столовые ложки сахара и муки, соль.

Шаг 2

Разомните творог вилкой или картофелемялкой.

Шаг 3

Добавьте к творогу одно яйцо.

Шаг 4

Положите по 2 столовые ложки сахара и муки, щепотку соли. Перемешайте тщательно.

Шаг 5

Добавьте на доску 2 столовые ложки муки. Творог скатайте в шар.

Шаг 6

Обваляйте шар в муке и сформируйте по форме «колбаску».

Шаг 7

Разрежьте «колбаску»на равные части.

Шаг 8

На этом этапе понадобится стакан. Возьмите кусок от творожной колбаски, еще раз обваляйте в муке, накроете стаканом и покрутите 5 секунд. Поднимите стакан, переверните будущий сырник. Накройте стаканом и снова покрутите 5 секунд. Это делается для того, чтоб сырники были ровные и красивые.

Шаг 9

Налейте чуть-чуть масла на сковородку. Выложите сырники и обжаривайте с двух сторон по 3 минуты на слабом огне.

Шаг 10

Готовые сырники снимите со сковороды.

произвести впечатление

Перед подачей на стол полейте сырники вашим любимым вареньем, сметаной, сгущенным молоком или посыпьте кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении