Творожные конвертики с сахаром на маргарине

Творожные конвертики с сахаром на маргарине

Для этих вкусных творожных «конвертиков» вам нужно взять всего пять ингредиентов: муку, творог, маргарин, сахар и разрыхлитель. Творог подойдет средней жирности, но если вы следите за фигурой, можно взять и обезжиренный продукт. Размер зерен также не имеет значения, но учтите, что если вам творог крупнозернистый, то для начала его нужно перетереть через мелкое сито. Благодаря этому «конвертики» получатся более однородными и воздушными.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории352,5кКал
Белки8,78грамм
Жиры21,21грамм
Углеводы35,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

250 г
200 г
160 г
120 г
1 ч. л. = 5 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При возможности замените маргарин на сливочное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку через мелкое сито. Уберите маргарин в морозилку на 5-10 минут, чтобы он стал более твердым. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте противень, пергаментную бумагу, пищевую пленку и скалку.

Шаг 1

Натрите маргарин на средней терке. Выложите его в глубокую миску.

Шаг 2

Всыпьте к маргарину 2 ст.л. сахара. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте в эту же миску муку и разрыхлитель. Хорошо смешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 4

Выложите к получившейся массе творог. Тщательно перемешайте тесто.

Шаг 5

Слепите шар из готового теста. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте. Поделите пласт теста на 8 одинаковых по размеру квадратиков.

Шаг 7

На каждую часть теста равномерно насыпьте оставшийся сахар. Заверните квадраты в треугольные «конвертики».

Шаг 8

Застелите противень пергаментной бумагой. Аккуратно выложите на них «конверты» и отправьте их в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Подайте творожные «конвертики» с горячим какао или любым другим напитком на ваш выбор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении