30 января 2024
Трубочки с фаршем

Трубочки с фаршем

Сначала испеките сами трубочки из готового слоеного теста. Для этого вам понадобятся специальные металлические формочки в виде конусов. Потом наполните их начинкой из обжаренного фарша. По желанию можете добавить в фарш любые приправы, овощи, сыр или соус. Такие трубочки с фаршем могут быть и закуской, и перекусом. Можно их подать к супу, к горячему или просто на полдник с кружкой чая или молока. Возьмите их с собой на прогулку, в школу или на работу.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории323,66кКал
Белки8,57грамм
Жиры24,76грамм
Углеводы17,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

200 г
1 шт. = 60 г
200 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 зубчик = 5 г

Для подачи

 по вкусу
Сделать полезнее:
Чтобы сделать трубочки полезнее, возьмите куриный фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто и фарш. Помойте и почистите репчатый лук и чеснок. Застелите противень пергаментом. Подготовьте металлические конусы для выпекания трубочек. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

Немного раскатайте тесто и нарежьте его на полоски шириной 2 см.

Шаг 2

Каждую металлическую трубочку оберните полоской теста. Защипните края.
Если у вас нет металлических конусов, вместо них используйте плотно свернутую фольгу, чтобы на нее можно было намотать полоски теста.

Шаг 3

Выложите трубочки на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.

Шаг 4

Взбейте куриное яйцо. Смажьте им трубочки. Выпекайте еще 5 минут.

Шаг 5

Дайте готовым трубочкам остыть и снимите их с конусов.

Шаг 6

Мелко покрошите репчатый лук. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук в течение 5 минут на среднем огне, регулярно перемешивая.

Шаг 7

Добавьте на сковороду фарш. Пропустите чеснок через пресс. Приправьте фарш солью, перцем, чесноком. Готовьте еще 10 минут, регулярно перемешивая.

Шаг 8

Дайте фаршу немного остыть и заполните им трубочки.

произвести впечатление

Подавайте трубочки с чесночным или другим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении