Сливочные колбаски в духовке

Сливочные колбаски в духовке

В этом рецепте я использовала куриные колбаски для жарки с сыром. В сочетании с маслом блюдо получается особенно сливочным на вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,15кКал
Белки12,14грамм
Жиры13,17грамм
Углеводы4,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ст. л. = 15 г
15 г
1 шт. = 50 г
4 ст. л. = 100 г
2 щепотка = 2 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте духовку. Купаты выложите на сковороду или в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Сами купаты с помощью кулинарной кисти смажьте соевым соусом. Отправьте запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на 20 минут.

Шаг 3

Достаньте форму с купатами из духовки, смажьте купаты сливочным маслом со всех сторон и верните запекаться еще на 7-10 минут. Если ваш духовой шкаф оснащен режимом «конвекция», используйте его на этом этапе.

Шаг 4

Пока купаты запекаются, приготовьте соус. Для этого на мелкой терке натрите маринованный огурец, слейте лишнюю жидкость.

Шаг 5

К огурцам добавьте чесночный соус и черный молотый перец. Перемешайте соус. Готовые купаты достаньте из духовки.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельную закуску или дополните такими гарнирами как картофель пюре, отварной рис или овощами-гриль.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении