Закуска «Мужская страсть»

Закуска «Мужская страсть»

В этом рецепте использовались молоки охлажденной горбуши. Если ваши специи для рыбы содержат соль, то уменьшите количество специй или соевого соуса, чтобы не пересолить блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории230,46кКал
Белки12,14грамм
Жиры14,15грамм
Углеводы11,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 45 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоки помойте, уберите лишние пленочки. Обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Чеснок очистите, помойте, пропустите через пресс и добавьте к молокам.

Шаг 3

Выложите к молокам соевый соус. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 4

Пока маринуются молоки, подготовьте панировку. Для этого смешайте муку со специями.

Шаг 5

Через полчаса обваляйте молоки в муке со всех сторон, поочередно.

Шаг 6

Обжарьте на разогретой сковороде с добавлением масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Томите до готовности. Огонь поставьте не выше среднего.

произвести впечатление

Блюдо подавайте на подсушенных в тостере ломтиках хлеба с добавлением ялтинского лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении